15 Авг / 2017

Отзывы о Книга Курс испанского языка для начинающих — И

Книга «Курс испанского языка для начинающих» — И.А. Дышлевая — отзывы

Отзыв рекомендуют:15Дата отзыва: 2017-02-27

Достоинства: Самый лучший учебник для тех, кто хочет освоить испанский язык с нуля, простота, последовательность изложения, множество полезных упражнений.

Недостатки: Наверное, только отсутствие ключей к упражнениям — совсем незначительный минус. )

Hola, amigos. ) Я очень люблю путешествовать, знакомство с разными странами, городами, новыми людьми, изучение разных культур приносит мне необычайное удовольствие. ) В связи с этим хочется быть более коммуникабельной и знать как можно больше.

Летняя Кошка

Отзыв рекомендуют:17Дата отзыва: 2013-09-17

Достоинства: подробные и понятные объяснения, много новой лексики, возможность учить язык самостоятельно

Недостатки: мягкая обложка

Книгу «Курс испанского языка для начинающих», автор И. А. Дышлевая, я купила пару лет назад. Было желание выучить испанский, а курсы в тот момент не могла себе позволить. Поэтому решила учить самостоятельно. Пришла в магазин.

RanaVerdadera

Отзыв рекомендуют:4Дата отзыва: 2017-03-10

Достоинства: Хорошая компоновка материала, много лексики

Недостатки: Тонкая обложка, быстро приходит в негодность при интенсивном использовании. Нет ответов на задания.

Пользовалась этим учебником на втором и третьем году изучения испанского языка. Занимались по нему с преподавателем на курсах «Солнечный фонтан». Мой отзыв об этих курсах здесь: http://otzovik.com/review_4569134.html. Учебник хороший. Сейчас на курсах для взрослых и.

TravelWoman

Отзыв рекомендуют:17Дата отзыва: 2016-01-31

Достоинства: высокая информативность, доходчивое объяснение, много разноплановых упражнений после каждой темы, обширный лексический комментарий, простота использования учебника как самоучителя

Данный учебник я приобрела несколько лет назад, когда решила серьезно заняться изучением испанского языка. Так как ни секунды своей жизни не могу представить без Латинской Америки (истории, культуры, кухни, традиций и всего-всего), то неудивительно, что.

ChrisVog

Отзыв рекомендуют:1Дата отзыва: 2014-09-15

Достоинства: Цена, интересные упражнения,

Недостатки: Мягкая обложка, быстро рветься

Данный учебник мне порекомендовала подруга, изучающая испанский как второй язык в университете. Этот учебник я купила как дополнение к курсу ЕШКО испанский для начинающих Было это когда я прошла только первые 2 урока в Ешко.

Cheburashka95

Отзыв рекомендуют:3Дата отзыва: 2016-07-14

Достоинства: Качество, легкость

Недостатки: Недолговечная обложка

Купилась этот учебник, когда только начинала изучать испанский язык в Аничковом дворце молодежи, его попросила нас купить учительница наша, носительница языка. Мы занимались не только по нему, но он был незаменим на каждом нашем занятии.

VictoriaMaycher

Отзыв рекомендуют:2Дата отзыва: 2014-02-25

Достоинства: Всё четко и понятно

Недостатки: Нет ответов

Курс испанского языка И. А. Дышлевой — один из лучших, на мой взгляд. Обе книги есть у меня в домашней библиотеке. Помимо них — тесты тоже Дышлевой. Книга «Курс испанского языка для начинающих» использовалась мной.

Sherstik92

Отзыв рекомендуют:3Дата отзыва: 2017-05-24

Достоинства: Отличный учебник

Купив экземпляр данной книги в 2012 году, я понял, что не прогадал. Если вы хотите освоить азы испанского языка, то смело приобретайте данный учебник. Во многом благодаря «Курсу испанского языка для начинающих» я вышел на.

Belov

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2014-04-08

Достоинства: Простой, информативный и доступный.

Недостатки: не выявлены мной

Данная книга является отличным самоучителем по испанскому языку. Пособие очень понятное, излагается само правило и объяснение к нему на русском языке, что очень важно. Комментарии написаны понятным языком. В упражнениях имеются примеры, как его выполнять.

Rainy day

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2016-06-23

Достоинства: дешевый, эффективный для отработки грамматики и лексики

Недостатки: нет аудио, нет ответов для самопроверки

Привет всем читателям моего отзыва! Хочу поделиться впечатлениями об учебнике испанского языка автора И. А. Дышлевая. Это достаточно популярный учебник, он уже выдержал множество переизданий. Есть вариант для начинающих и для продолжающих. Отличаются лишь цветом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники